segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Em casa, Treze vence Luverdense por 1 a 0

Com vitória, Galo se aproxima do G4 do grupo A.

Treze e Luverdense jogaram, às 16h, no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, em disputa válida pela Série C do CampeonatoBrasileiro  2013. Time paraibano venceu seu adversário por 1 a 0, com gol marcado por Tulio Renam, aos 36 minutos do primeiro tempo.
O Galo da Borborema entrou em campo pressionando o Luverdense com jogadas aéreas. Após várias tentativas, os 36 minutos da primeira etapa, Cristiam puxou dois jogadores da Luverdense e tocou para Tulio Renam, que estava parado esperando para encostar para o gol; 1 a 0 para o time paraibano.
Infelizmente, nenhuma outra finalização foi bem-sucedida, para nenhum dos lados. Jogo seguiu disputado, mas acabou no 1 a 0.
Luverdense veio à Campina Grande com a liderança do grupo A da Série C, a equipe tem com 26 pontos. Treze estava com 20 pontos e escapou da zona de rebaixamento na rodada passada. Com vitória, Galo se aproxima do G4 do grupo A.